Doa Membuat Anak Pintar

16 Jun

Doa Membuat Anak Pintar.Sobat Dharma,setelah kemarin sudah di informasikan Cara membuat anak pintar,kali ini akan dibagikan lagi cara membuat anak pintar dengan ihtiar doa.Methode membuat anak pintar dengan doa ini,monggo bagi sobat dharma semua yang ingin mencobanya saya akan bagikan disini tata cara doanya:

1.Lakukan Puasa tiga hari mulai Selasa, Rabu, Kamis. Pada hari terakhir malam harinya, Kamis malam tidak tidur hingga pagi dan tidak boleh berbuka sampai matahari terbit. Makanan berbuka hanya air putih dan nasi putih tanpa lauk. Selama puasa setelah sholat wajib baca doa di bawah ini 3 x dan waktu tengah malam 27 x,dan inilah doa membuat anak pintar yang sobat mesti dibac:

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM, ALLAHUMMAFTAH ALAYYA FUTUUHAL AARIFFIN BIHIKMATIKA, WANSYUR ALAYLA RAHMATAKA YA DZAL JALAALI WAL IKRAM.

2.Setelah selesai puasa, baca doa ini setiap selesai melakukan sholat wajib semampunya. Selain itu, hendaknya ditanamkan sugesti-sugesti positif sebelum tidur saat otak si anak memasuki GELOMBANG ALPHA. Misalnya dikisahkan dongeng yang mendidik, diberi penjelasan kalau dirinya (diri anak kita tsb) sebenarnya anak pintar, cerdas, rajin dan seterusnya hingga anak tertidur lelap.Penanaman sugesti ini dilakukan setiap saat AKAN TIDUR SAAT ANAK MENGANTUK BERAT HINGGA SAMPAI DIA TERTIDUR. Insya Allah, anak kita akan menjadi anak yang cerdas dan berguna untuk sesama manusia, bangsa negara dan alam semesta.Amiiin…

Nah sobat Dharma,semoga Doa membuat anak pintar ini ada manfaatnya,dan hendaknya pula kita sebagai orang tua tidak bosan-bosannya berihtiar dengan berbagai cara untuk membuat anak pintar,bila  cara-cara tau ihtiar yang saat ini sudah dilakukan belum mendapatkan hasil yang menyenangkan.Semoga pula info ini atau cara ini ada manfaatnya.
Salam sehat.

Iklan

Satu Tanggapan to “Doa Membuat Anak Pintar”

  1. Muhammad Adam Hussein September 28, 2012 pada 2:21 am #

    apa nih sudah terbukti Mas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: