Kerjasama Membangun Usaha

9 Des

Sobat Dharma,membangun usaha adalah salah satu dari tujuan banyak orang,berbagai macam tawaran dan berbagai macam peluang usaha selalau banyak dicoba.Seiring perkembangan obat herbal yang saat ini menjadi pilihan oleh banyak orang,dikarenakan manfaatnya yang tidak ada efek samping,maka usaha perdagangan obat herbal pun mengalami peningkatan penjualan.Sebagai salah satu terobosan buat perkembangan usaha dan dengan menggunakan prinsip win-win solution,saat ini Dharma Sehat mencari rekan kerjasama antara lain:

          Pengadaan dan Penjualan Teh Rosella dan Teh Daun Jati Cina

Persyaratan:

-Untuk pengadaan Teh Rosella dan Teh Daun Jati Cina,Dharma Sehat mencari Rekan kerjasama yang bisa memproduksi dan packing siap jual pengajuan penawaran silahakan kirimkan ke bagian Kontak Dharma Sehat disini!

-Untuk penjualan,Dharma Sehat mencari agen untuk memasarkan Teh Rosella Dan Teh Daun Jati Cina dengan minimal pembelian produk Rp 300.000 .Setiap agen mendapat FREE banner,bila berminat hubungi bagian Kontak Dharma Sehat Disni!

14 Tanggapan to “Kerjasama Membangun Usaha”

  1. Zh!nTho Desember 9, 2011 pada 9:13 am #

    wah jauh dari wilayah saya😀

  2. Darmanto Desember 12, 2011 pada 5:11 am #

    JAUH NDA JADI MASALAH KOK SOB…

  3. Zh!nTho Desember 12, 2011 pada 5:34 am #

    @ Darmanto
    masalahnya saya masih belum bisa berbisnis hehehe

  4. Iskaruji dot com Desember 14, 2011 pada 12:54 am #

    Sukses aja untuk Pengadaan dan Penjualan Teh Rosella dan Teh Daun Jati Cinanya..perdana disini…followed and happy blogging

  5. Darmanto Desember 14, 2011 pada 10:06 am #

    Trimakasih buat @Iskaruji.com ATAS DOANYA,sukses juga buat Anda… SALAM PERSAUDARAAN.

  6. Fazri Desember 14, 2011 pada 11:16 pm #

    zaman sekarang emang lagi musim berbisnis. tapi masalahnya ada kendala soal modal dan kemauan gan..
    sukses ya dengan bisnisnya

  7. Darmanto Desember 14, 2011 pada 11:53 pm #

    yaps betul sobat Fazri,kendala soal modal dan kemauan adalah sesuatu yg paling banyak dialami oleh pebisnis baru seperti saya heheeee…sukses juga baut sobat ya?

  8. Pecinta Desember 15, 2011 pada 9:06 am #

    salam kenal gan ,postingnya bagus banget

  9. Herry Desember 15, 2011 pada 11:10 am #

    Saya doain semoga usahanya sukses dan maju mas🙂
    Oia saya punya saran untuk pejiwa bisnis nih..
    kalo ada twitter coba saja follow @ipphoright
    Salam kenal🙂

  10. Darmanto Desember 15, 2011 pada 12:33 pm #

    @Pecinta ,makasih ya…salam kenal juga salam persaudaraan

  11. Darmanto Desember 15, 2011 pada 12:34 pm #

    @Herry,terimaksih juga atas do'anya,kalau akun twitter ku juga sudah follow @ipporight,salam kenal dan salam persaudaraan.

  12. Boku no Blog Desember 16, 2011 pada 11:52 am #

    Nice Post,..and Happy blogging

  13. Asis Sugianto Desember 20, 2011 pada 11:50 pm #

    dengan kerja sama yang baik maka akan membangun usaha yang baik pula…

  14. API Airline Februari 22, 2012 pada 3:20 am #

    bagus banget nih,
    bisa dah dicontoh biar baik kedepannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: